Alré Bio | Choux la chouquette
17495
post-template-default,single,single-post,postid-17495,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-6.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive
 

Choux la chouquette

23 Sep Choux la chouquette

La chouquette est super bonne, super simple à réaliser et super abordable !

Une simple pâte à choux et le tour est joué !

à vos spatules…

 

Il vous faut : chouquettes-1-4553
  • 1/4 l d’eau
  • 1/2 cc sel
  • 1 cs sucre
  • 80g beurre
  • 125g farine
  • 4 œufs
  • sucre cristaux

 

Préparation :

Faire fondre l’eau, le sel, le sucre et le beurre.

Verser d’un coup la farine.

Lorsque la pâte se détache de la paroi, retirer la casserole du feu.

Hors feu, ajouter les œufs, un par un en prenant le soin de bien mélanger entre chaque.

Mettre les choux en petits tas, à l’aide d’une douille ou à la cuillère, saupoudrer de sucre cristaux.

 

Au four 15 minutes à 200°c puis 15 minutes à 170°c

Bonne appétit