top of page
Apprenez à cuisiner les algues avec Lucie, récoltante d'Algues Ti Bezhin !
Apprenez à cuisiner les algues avec Lucie, récoltante d'Algues Ti Bezhin !

mar. 11 juin

|

Alré Bio

Apprenez à cuisiner les algues avec Lucie, récoltante d'Algues Ti Bezhin !

Partagez la passion de Lucie pour les algues ! Découvrez l’écosystème marin et l’utilité des algues tout en profitant de ses idées de recettes à réaliser au quotidien. Cuisinez une algue de saison en crudités et réalisez une recette chaude de spagettis de la mer façon haricots verts !

Heure et lieu

11 juin 2024, 11:00 – 12:00

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

27 € / Sur inscription

(règlement anticipé demandé à l’inscription)

Inscription par téléphone en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.

Nombre de places disponibles : 10 participants

Durée : 1h00

Partager cet événement

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir nos conseils, infos ou bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page