top of page
! ANNULÉ - Atelier de cuisine créative autour du chocolat salé
! ANNULÉ - Atelier de cuisine créative autour du chocolat salé

jeu. 28 mars

|

Alré Bio

! ANNULÉ - Atelier de cuisine créative autour du chocolat salé

Venez réaliser une sauce salée au cacao avec Boris Quilleré ! Il vous propose une recette créative et des assaisonnements étonnants. Dégustations prévues !

Aucun billet en vente
Voir d'autres événements

Heure et lieu

28 mars 2024, 17:00 – 18:30

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

INSCRIPTION EN MAGASIN maximum 48h à l'avance.

Les inscriptions aux cours de cuisine se font uniquement au magasin  car le règlement est demandé de façon anticipée : chèque à l'attention de Tyloa ou espèces (prévoir l'appoint svp) 

Tarif  33 € par participant : 

Nombre de places : 8 participants

En cas de participations insuffisantes, les animations sont susceptibles d’être annulées 48h avant l'évènement.

Travail autour du mariage des saveurs sous forme d'atelier créatif. La technique de base est "la réalisation d'une sauce salée au cacao". Présentation d'un buffet d'ingrédients variés, d'une base de sauce dite "neutre". Démonstration de quelques assaisonnements étonnants, puis accompagnement des participants à réaliser plusieurs recettes créatives. 

Entre chaque, une pause dégustation collective est mise en place.

En savoir plus sur : Boris Quilleré - Ty Loa - stages de cuisine et conférences. 

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir notre newsletter mensuelle pour connaître nos animations, nos infos ou nos bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page