

lun. 02 juin
|Alré Bio
Atelier à la découverte du kéfir !
Partez à la découverte du Kéfir avec Ali d’Alré Bio ! Les graines de Kéfir n’auront plus de secret pour vous…Il vous accompagne dans la réalisation d’une base neutre et aromatisée. Vous repartirez avec des graines de kéfir. Apportez deux contenants vides (grand pot à confiture). 10€/Sur inscription
Heure et lieu
02 juin 2025, 16:30 – 17:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 10€ règlement par chèque ou espèces demandé à l’inscription
Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.
"Le Kéfir est une boisson fermentée, pétillante, non pasteurisée, obtenue par fermentation de fruits (dont des fruits secs et des agrumes) et de sucre (ou produit naturel source de sucres) en présence de « grains de kéfir d'eau et de fruits ".