

sam. 26 juil.
|Alré Bio
Atelier de cuisine 12 - 17 ans - Préparations salées
Viens t’amuser en cuisine et apprends à réaliser des recettes simples à refaire en famille ou entre amis l’été : des crackers aux graines, un houmous de betterave aux framboises, des tartelettes express et des œufs mayo ! Tu seras avec Viviane de l’Association Végétarienne de France - 25€
Heure et lieu
26 juil. 2025, 14:00 – 17:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 25€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.