top of page
Atelier de cuisine, apéritif aux saveurs marines avec Alexandra Dupuich
Atelier de cuisine, apéritif aux saveurs marines avec Alexandra Dupuich

sam. 29 juin

|

Alré Bio

Atelier de cuisine, apéritif aux saveurs marines avec Alexandra Dupuich

Apprenez à cuisiner un apéritif salé en réalisant une recette de blinis et 3 tartinades végétaliennes de la mer ! Profitez des conseils d’Alexandra Dupuich d’Akilee Traiteur, cheffe spécialisée dans la cuisine végétale...

Heure et lieu

29 juin 2024, 10:00 – 12:00

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

Tarif : 34 euros

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.

Règlement le jour de l’animation (chèque ou espèces)

Nombre de places disponibles : 8 participants.

Durée : 2h

Partager cet événement

bottom of page