top of page
lun. 14 oct.
|Alré Bio
Atelier de cuisine autour des algues
Apprenez à cuisiner les algues avec Lucie, pêcheur-affineur d'algues Ti Bezhin. Découvrez l’écosystème marin et l’utilité des algues tout en profitant de ses idées de recettes à réaliser au quotidien. Cuisinez avec elle des recettes mettant en avant les produits de saison... 27 € / sur inscription
Heure et lieu
14 oct. 2024, 14:30 – 16:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 27€ règlement demandé le jour de l'inscription. Chèque à l'ordre d'Alré Bio.
Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.
Nombre de places disponibles : 8 participants
Durée : 1h30
Plus d'infos sur Lucie Ti Bezhin : Ti Bezhin
bottom of page