

lun. 18 août
|Alré Bio
Atelier de cuisine bien-être
Viviane, correspondante locale AVF (Association Végétarienne de France) vous convie à un atelier cuisine centré sur le bien-être du microbiote : un pudding de chia aux fruits rouges, un cream-cheese végétal, un gomasio aux trois graines, un pesto de graines de courge, un pain IG bas sans gluten -25€
Heure et lieu
18 août 2025, 14:00 – 17:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 25€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation. Inscription en ligne.
Merci d'apporter un contenant vide.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.