top of page


ven. 07 juin
|Alré Bio
Atelier de cuisine estivale et végétarienne
Profitez des conseils de Viviane de l’AVF* de Vannes et apprenez à réaliser une entrée de concombres avec une sauce d’algues wakamé, des pots à pique-nique, un dahl de légumes d’été ainsi qu’une gelée de fruits rouges. Viviane vous parlera aussi Kéfir en vous expliquant comment le fabriquer ...
Aucun billet en vente
Voir d'autres événementsHeure et lieu
07 juin 2024, 14:00 – 17:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 25€ règlement le jour de l’animation (chèque ou espèces)
Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.
Nombre de places disponibles : 12 participants
Durée : 3h
* AVF = Association Végétarienne de France
Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.
bottom of page