

lun. 21 juil.
|Alré Bio
Atelier de cuisine farandole de sauces et d'accompagnements
Viviane, correspondante locale AVF (Association Végétarienne de France) vous convie à une cuisine d’été ! Elle partagera sa recette d’une sauce au poivron rouge, une sauce tahini harissa, un pesto sucré à la coriandre, une caponata, une crème de brebis tomates cerises aux fleurs fraîches - 25€
Heure et lieu
21 juil. 2025, 14:00 – 17:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 25€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.