top of page
Atelier de cuisine farandole de sauces et d'accompagnements
Atelier de cuisine farandole de sauces et d'accompagnements

lun. 21 juil.

|

Alré Bio

Atelier de cuisine farandole de sauces et d'accompagnements

Viviane, correspondante locale AVF (Association Végétarienne de France) vous convie à une cuisine d’été ! Elle partagera sa recette d’une sauce au poivron rouge, une sauce tahini harissa, un pesto sucré à la coriandre, une caponata, une crème de brebis tomates cerises aux fleurs fraîches - 25€

Heure et lieu

21 juil. 2025, 14:00 – 17:00

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

  • Tarif : 25€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation

  • Inscription en ligne.

  • En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.

    Vous serez alors prévenu 48h avant.

    En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.

 

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir notre newsletter mensuelle pour connaître nos animations, nos infos ou nos bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page