

lun. 27 oct.
|Local Alré Bio
Atelier de cuisine végétarienne autour de la châtaigne
Viviane correspondante locale AVF (Association Végétarienne de France), vous propose un atelier de cuisine automnale où la châtaigne sera à l'honneur. Réalisez des biscuits apéritifs, un velouté de châtaigne, une poêlée de légumes et un fondant chocolat-châtaigne. 25 €
Heure et lieu
27 oct. 2025, 14:00 – 17:00
Local Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 25 € règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.
