

jeu. 30 oct.
|Local Alré Bio
Atelier découverte de la lactofermentation
Découvrez le processus de lactofermentation des légumes avec Sylvie Bouaziz, naturopathe spécialisée dans la « crusine. ». Vous réaliserez avec elle cette méthode et pourrez repartir avec vos préparations en bocal. Merci d’apporter deux contenants vides (250gr et 500gr). 23 €
Heure et lieu
30 oct. 2025, 14:00 – 15:30
Local Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Découvrez le processus de lactofermentation des légumes avec Sylvie Bouaziz, naturopathe spécialisée dans la « crusine. » La lactofermentation est un processus naturel qui permet la conservation des aliments tout en enrichissant leur profil nutritionnel. La lacto-fermentation favorise de probiotiques excellents pour la flore intestinale et permet aussi une meilleure digestion. Vous réaliserez avec elle cette méthode et pourrez repartir avec un bocal. Merci d’apporter deux contenants vides (250gr et 500gr).
Tarif : 23€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.
