

jeu. 28 août
|Alré Bio
Atelier Kouign Amann !
Le célèbre gâteau breton n’aura plus de secret pour vous ! Apprenez à cuisiner un véritable Kouign Amann grâce à la confrérie du gâteau breton. Vous repartiez avec votre réalisation et un savoir-faire. Avec Françoise et Jean Claude Germain, gagnant du meilleur Kouign Amann amateur 2014. 30€
Heure et lieu
28 août 2025, 14:00 – 16:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 30€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.