mar. 16 avr.
|Alré Bio
Atelier makis et sushis
Réalisez vos sushis et apprenez à rouler vos makis au saumon avec Nathan d'Alré Bio. Dégustez avec vos réalisations ! N'oubliez d'apporter votre contenant.
Heure et lieu
16 avr. 2024, 17:00 – 18:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Plus d'infos :
Les sushis sont un plat traditionnel japonais, composé de riz et d'une tranche de saumon.
Les makis sont un type de sushi, composé de riz , roulé dans une feuille de nori (algues) et fourrés avec des légumes ou du poisson.
Les inscriptions aux cours de cuisine se font uniquement en magasin car le règlement est demandé de façon anticipée (chèque ou espèces comptant acceptés). Attention, clôture des inscriptions 48h avant l’animation.
Tarif : 25€
Nombre de places : 8 participants
Durée : 1h30
Pensez à prendre un contenant !