

sam. 24 mai
|Alré Bio
Atelier pratique et découverte de la lactofermentation
Découvrez le processus de lactofermentation des légumes avec Sylvie Bouaziz, naturopathe spécialisée dans la « crusine. », et apprenez à réaliser vos préparations. Merci d’apporter deux contenants vides (250gr et 500gr). 23€/ sur inscription.
Heure et lieu
24 mai 2025, 14:00 – 15:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
La lactofermentation est un processus naturel qui permet la conservation des aliments tout en enrichissant leur profil nutritionnel. La lacto-fermentation favorise de probiotiques excellents pour la flore intestinale et permet aussi une meilleure digestion.
Tarif : 23€ règlement par chèque ou espèces le jour de l’animation
Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.
Durée : 1h30