top of page
Atelier pratique et découverte de la lactofermentation
Atelier pratique et découverte de la lactofermentation

sam. 24 mai

|

Alré Bio

Atelier pratique et découverte de la lactofermentation

Découvrez le processus de lactofermentation des légumes avec Sylvie Bouaziz, naturopathe spécialisée dans la « crusine. », et apprenez à réaliser vos préparations. Merci d’apporter deux contenants vides (250gr et 500gr). 23€/ sur inscription.

Heure et lieu

24 mai 2025, 14:00 – 15:30

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

 La lactofermentation est un processus naturel qui permet la conservation des aliments tout en enrichissant leur profil nutritionnel. La lacto-fermentation favorise de probiotiques excellents pour la flore intestinale et permet aussi une meilleure digestion.

 

Tarif : 23€ règlement par chèque ou espèces le jour de l’animation

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.

Durée : 1h30

Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir nos conseils, infos ou bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page