lun. 13 mai
|Alré Bio
Atelier Soupe Vietnamienne Phô et gourmandise sucrée au shiro miso
Le Phô est à la cuisine asiatique ce que le pot au feu est à la cuisine française ! Maryse d’Alré Bio vous propose de réaliser cette soupe vietnamienne réconfortante (contient du boeuf) ainsi qu’une gourmandise aux amandes et au Shiro Miso. Dégustez ensuite ensemble sur place vos préparations !
Heure et lieu
13 mai 2024, 10:30 – 12:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
La soupe pho est un plat traditionnel vietnamien qui se compose d'un bouillon, de légumes, de viandes et de nouilles de riz.
INSCRIPTION : Les inscriptions aux cours de cuisine se font uniquement en magasin car le règlement est demandé de façon anticipée (chèque ou espèces comptant acceptés). Attention, clôture des inscriptions 48h avant l'animation.
Tarif : 25€
Nombre de places : 8 participants
Durée : 2h