

mer. 05 nov.
|Local Alré Bio
Bouillons parfumés, thés de fleurs et autres réconforts d'automne
Venez préparer des recettes chaleureuses, colorées et vitaminées, avec Gaëlle, des Jardins de Lupins et découvrez la promesse d'une cuisine infiniment inventive avec les récoltes possibles d'un jardin-forêt. 25 €.
Heure et lieu
05 nov. 2025, 14:00 – 16:00
Local Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Fleur de chrysanthème, houblon, poivre de Sichuan, feijoa, boutons de capucine, mélisse... les récoltes possibles d'un jardin-forêt sont si variées qu'elles sont la promesse d'une cuisine infiniment inventive. Avec Gaëlle, des Jardins de Lupins, venez préparer des recettes chaleureuses, colorées et vitaminées, et découvrir l'esprit de ces forêts-comestibles que l'on peut cultiver sur un hectare comme sur un balcon ! Vous préparerez un bouillon, un thé de fleurs et une salade sucrée-salée.
Tarif : 25€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.
