top of page


ven. 06 juin
|Alré Bio
Confection d’une tarte aux légumes de saison et d’un dessert végan !
Réalisez une tarte aux légumes de saison, fabrication de la pâte et préparation de la garniture ainsi qu’un tapioca au lait végétal et confiture. Ces recettes simples et gourmandes vous seront transmises par Annabelle Baumont du lieu vie « le jardin de la forêt » à grand champ. 20€ - Sur inscription
Aucun billet en vente
Voir d'autres événementsHeure et lieu
06 juin 2025, 16:00 – 18:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 20€ règlement en espèces ou par chèque le jour de l’animation
Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.
Durée : 2h
Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.
bottom of page