

mer. 06 août
|Alré Bio
Tournez des crêpes sucrées et salées !
Devenez crêpier le temps d’un atelier ! Confectionnez une pâte à crêpes sucrée au froment et une pâte à crêpes salée au blé noir (sarrasin). Vous apprendrez ensuite à tourner vos crêpes sur une billig et vous réaliserez un authentique caramel au beurre salé. 30€ - Inscription en ligne
Heure et lieu
06 août 2025, 14:30 – 16:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Tarif : 30€ règlement en chèque ou en espèce demandé le jour de l’animation
Inscription en ligne.
En cas de participations insuffisantes à l’atelier, Alré Bio ou l’intervenant pourra décider d’annuler l'évènement.
Vous serez alors prévenu 48h avant.
En cas de désistement de votre part, l'annulation devra être faite 72h avant le début de l'atelier par téléphone au 02 97 24 28 57. Merci de respecter cet engagement par respect pour l’intervenant et les autres participants.