Qui dit crêpes, dit Bretagne. Pour célébrer la Chandeleur, quoi de mieux que cuisiner des ingrédients bretons pour réaliser des crêpes bretonnes !
Nous vous proposons :
> La farine Epi Breizh, qui vient de Grand Champ (à 18 km d'Auray) > Les Oeufs de Paulette - La Petite Poulette qui viennent d'Arradon ( à 16 Km d'Auray) > Nous vous proposons aussi de la farine de blé noir en provenance de Bain de Bretagne avec Cloteau. > Quant à notre lait Grandeur Nature, il est collecté dans les fermes du Grand Ouest... Pour accompagner vos crêpes, nous vous proposons également : - les délicieuses confitures Kernature, cuites au chaudron dans le Finistère à Palloaouen - les authentiques confitures des 4 Gourmands, préparés à Saint Pern, près de Rennes. - le surprenant confit de Chouchen préparé par la Biscuiterie des Vénètes Biologique à 35 km d'ici... (Le Hézo) - Et pour les amoureux des pommes : La gelée de pomme, les jus de pomme et les cidres de Carnac issus des vergers de l' EARL Les Primeveres / Cidrerie de Carnac
Bon appétit ! Bonne Chandeleur !
Comments